logo mirkupon.ru MIRKUPON.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Беляев Последний человек из Атлантиды. Продавец воздуха. Когда погаснет свет


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А.Р.Беляева вошли его романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и сценарий Когда погаснет свет.

640 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Собрание сочинений. В 8-ми томах. Том 2. Последний человек из Атлантиды. Продавец воздуха


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А. Р. Беляева вошли его романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и сценарий Когда погаснет свет.

803 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Собрание сочинений. Том 2. Последний человек из Атлантиды. Продавец воздуха. Когда погаснет свет


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А.Р. Беляева вошли его романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и сценарий Когда погаснет свет. Последний человек из Атлантиды Приключенческий роман, впервые изданный в 1925 году, был экранизирован в 2015 году, повствует о судьбе легендарного затонувшего острова, его повседневной жизни и гибели. Продавец воздуха Этот научно-фантастический роман вышел в свет в 1929 году, был переведен на несколько языков и экранизирован в 1967 году (реж. В. Рябцев). Планете Земля грозит катастрофа по вине коммерсанта, секретная фабрика которого запрятана далеко в Якутии. Когда погаснет свет Киносценарий знаменитого писателя-фантаста впервые был опубликован в 1960 году, это единственный сценарий, написанный А.Р. Беляевым, до сих пор так и не экранизированный. Главный герой этого научно-фантастического фильма готов ради возлюбленной на все, в том числе стать подопытным кроликом.

766 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Собрание сочинений. В 8 томах. Том 2. Последний человек из Атлантиды; Продавец воздуха; Когда погас


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А.Р. Беляева вошли его романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и сценарий Когда погаснет свет. Последний человек из Атлантиды Приключенческий роман, впервые изданный в 1925 году, был экранизирован в 2015 году, повествует о судьбе легендарного затонувшего острова, его повседневной жизни и гибели. Продавец воздуха Этот научно-фантастический роман вышел в свет в 1929 году, был переведен на несколько языков и экранизирован в 1967 году (реж. В. Рябцев). Планете Земля грозит катастрофа по вине коммерсанта, секретная фабрика которого запрятана далеко в Якутии. Когда погаснет свет Киносценарий знаменитого писателя-фантаста впервые был опубликован в 1960 году, это единственный сценарий, написанный А.Р. Беляевым, до сих пор так и не экранизированный. Главный герой этого научно-фантастического фильма готов ради возлюбленной на все, в том числе стать подопытным кроликом.

1028 РУБ

похожие

Подробнее

Последний человек из Атлантиды. Продавец воздуха. Когда погаснет свет


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А.Р.Беляева вошли его романы "Последний человек из Атлантиды", "Продавец воздуха" и сценарий...

480 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Избранные сочинения. В 2-х томах


Том 1: Продавец воздуха; Властелин мира; Ариэль: Романы Том 2: Человек-амфибия; Голова профессора Доуэля; Остров погибших кораблей: Романы; Последний человек из Атлантиды: Повесть

128 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Избранные произведения в четырех томах. Том 2


Издание 1993 года. Сохранность хорошая. Жизнь книг Александра Беляева успешно продолжается, а имя писателя стало известно далеко за пределами Родины. В городе мировой фантастики обязательно должна быть улица Александра Беляева. Во второй том избранных произведений вошли романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и Человек, потерявший лицо.Книга продается без суперобложки

509 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Остров Погибших Кораблей


Издание 1985 года. Сохранность очень хорошая. В книгу включены четыре повести известного писателя-фантаста Александра Беляева: Остров Погибших Кораблей, Голова профессора Доуэля, Последний человек из Атлантиды и Продавец воздуха. Эти произведения пронизаны высоким гуманизмом, они обличают социальную несправедливость в мире капитала, утверждают веру в величие человеческого разума.

383 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Homo alius. Человек-амфибия. Последний человек из Атлантиды. Человек, потерявший лицо. Том 3


В этот сборник знаменитого фантаста А.Р. Беляева вошли три романа об истинном лице человечества: Человек-амфибия, Последний человек из Атлантиды и Человек, потерявший лицо.

626 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Homo alius. Человек-амфибия. Последний человек из Атлантиды. Человек, потерявший лицо. Том 3


В этот сборник знаменитого фантаста А.Р. Беляева вошли три романа об истинном лице человечества: «Человек-амфибия», «Последний человек из Атлантиды» и «Человек, потерявший лицо».

469 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Избранные произведения в 4 томах (комплект из книг)


Жизнь книг Александра Беляева успешно продолжается, а имя писателя стало известно далеко за пределами Родины. В городе мировой фантастики обязательно должна быть улица Александра Беляева. В первый том избранных произведений вошли романы Голова профессора Доуля и Властелин мира. Во второй том избранных произведений вошли романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и Человек, потерявший лицо. В третий том избранных произведений вошли романы Человек-амфибия и Прыжок в ничто. Четвертый том избранных произведений составили роман Ариэль и цикл рассказов под общим названием Изобретения профессора Вагнера.

1500 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Избранные произведения в 4 томах (комплект)


Жизнь книг Александра Беляева успешно продолжается, а имя писателя стало известно далеко за пределами Родины. В городе мировой фантастики обязательно должна быть улица Александра Беляева. В первый том избранных произведений вошли романы Голова профессора Доуля и Властелин мира. Во второй том вошли романы Последний человек из Атлантиды, Продавец воздуха и Человек, потерявший лицо. В третий том вошли романы Человек-амфибия и Прыжок в ничто. Четвертый том составили роман Ариэль и цикл рассказов под общим названием Изобретения профессора Вагнера.

1495 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Последний человек из Атлантиды


В однотомник известного писателя-фантаста Александра Романовича Беляева вошли повесть Последний человек из Атлантиды, романы Борьба в эфире, Чудесное око и Ариэль. 

383 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия; Продавец воздуха: Романы


Александр Беляев (1884-1942) - один из основоположников жанра научной фантастики в нашей стране. Прикованный к посетил, писатель жил в изумительном мире, созданном его воображением. Силой своей фантазии он рисовал будущее, предвосхищая возможность дальнейших открытий и новых достижений. Из пятидесяти научных предвидений Беляева многие сбылись или принципиально осуществимы, и только три считаются ошибочными. В данный том вошли романы Человек-амфибия и Продавец воздуха.

101 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев «Последний человек из Атлантиды»

Последний человек из Атлантиды — до сих пор одно из моих любимых книг, но, конечно, нужно отдавать отчет — произведение это детское и читать его надо в шестом классе или даже раньше — детки сейчас, как бы помягче, не такие наивные, что ли.

Александр Беляев - Последний человек из Атлантиды

Последний человек из Атлантиды отзывы . Отзывы читателей о книге Последний человек из Атлантиды, автор: Александр Беляев. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Беляев Александр - Последний человек из Атлантиды

Один из лучших романов известного русского писателя-фантаста Александра Беляева посвящен раскрытию тайны Атлантиды.

Александр Беляев. Последний человек из Атлантиды - Русская ...

В аудиокниге Александра Беляева «Последний человек из Атлантиды» фантастический приключенческий роман русского советского писателя-фантаста и посвящён судьбе легендарной Атлантиды.

Александр Беляев ★ Последний человек из Атлантиды читать ...

Последний человек из Атлантиды — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам.

Александр Беляев - Последний человек из Атлантиды [аудиокнига]

Атлантида... Она богата. Она могущественна. Она святая. Цари правят бал, рабы готовят восстание, а жрецы не ...

Александр Беляев Последний человек из Атлантиды скачать ...

"Последний человек из Атлантиды" Беляев Александр Романович читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Александр беляев последний человек из атлантиды продавец воздуха когда. Александр Беляев ★ Последний человек из Атлантиды читать ...

Последний человек из Атлантиды — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам.

Александр Беляев. Последний человек из Атлантиды

Александр Беляев. Последний человек из Атлантиды. КАК БЫЛА ОТКРЫТА АТЛАНТИДА. 1. ПОДВОДНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Александр Беляев Беляев. Избранные произведения


В сборник избранных произведений основоположника советской фантастической литературы А.Р.Беляева вошли романы Голова профессора Доуэля и Человек-амфибия, повести Последний человек из Атлантиды и Золотая гора, рассказ Светопреставление. Составление, вступительная статья и примечания М.Соколовой.

123 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Собрание сочинений в пяти томах. Том 2


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В том входят: романы Человек-амфибия, Последний человек из Атлантиды и рассказы Мёртвая голова, Держи на Запад!, Невидимый свет. Содержит иллюстрации.

633 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Последний человек из Атлантиды: Романы


В книгу вошли романы известного русского писателя-фантаста А.Беляева. Для среднего и старшего школьного возраста.

68 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Полное собрание сочинений в 2-х томах


Александр Беляев (1884-1942) - один из основоположников жанра научной фантастики в нашей стране. Прикованный к постели, писатель жил в изумительном мире, созданном его воображением. Силой своей фантазии он рисовал будущее, предвосхищая возможность дальнейших открытий и новых достижений. Из пятидесяти научных предвидений Беляева многие сбылись или принципиально осуществимы, и только три считаются ошибочными. В первый том вошли произведения: Голова профессора Доуэля, Последний человек из Атлантиды, Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия, Вечный хлеб, Властелин мира, Продавец воздуха, Золотая гора, Подводные земледельцы, Человек, потерявший лицо, Прыжок в ничто, созданные писателем в период с 1925 по 1933 год. Во второй том вошли произведения: Воздушный корабль, Чудесное око, Звезда КЭЦ, Лаборатория Дубльвэ, Человек, нашедший свое лицо, Ариэль, Когда погаснет свет, а также цикл рассказов.

767 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Собрание сочинений в 5-ти томах


Александр Романович Беляев (1884-1942) - один из основоположников жанра научной фантастики в нашей стране. Прикованный к постели, писатель жил в изумительном мире, созданном его воображением. Силой своей фантазии он рисовал будущее, предвосхищая возможность дальнейших открытий и новых достижений. Из пятидесяти научных предвидений Беляева многие сбылись или принципиально осуществимы, и только три считаются ошибочными. В первый том Собрания сочинений вошли романы Голова профессора Доуэля, Последний человек из Атлантиды, Человек-амфибия, а также повесть Остров погибших Кораблей. Во второй том вошли романы Вечный хлеб, Властелин мира, Золотая гора, Подводные земледельцы, а также повесть Продавец воздуха. В третий том вошли романы Человек, потерявший лицо, Прыжок в ничто, Воздушный корабль, Чудесное око. В четвертый том вошли романы Звезда КЭЦ, Лаборатория Дубльвэ, Человек, нашедший свое лицо и Ариэль. В пятый том вошел роман Когда погаснет свет, а также рассказы писателя.

517 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия


Александр Романович Беляев (1884-1942) - один из основоположников советской научной фантастики. Им создана целая серия увлекательных произведений, в занимательной форме популяризирующих интереснейшие вопросы науки и техники. В настоящее издание вошли широко известные повести писателя Человек-амфибия, Звезда КЭЦ, Остров Погибших Кораблей и Продавец воздуха.

263 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Беляев. Собрание сочинений в девяти томах. Том 2


В настоящий том Собрания сочинений А. Р. Беляева вошли произведения, написанные им в 1926 году: романы Остров Погибших Кораблей, Последний человек из Атлантиды и рассказы Ни жизнь, ни смерть, Белый дикарь.

583 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек-амфибия


В настоящее издание вошли повести: Человек-амфибия, Звезда КЭЦ, Остров Погибших Кораблей и Продавец воздуха.

140 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Последний человек из Атлантиды


Загадочный остров, находившийся в древности где-то за Геркулесовыми столпами, могущественная империя, простиравшая свое влияние на половину обитаемого мира и в один день потерявшая все… Американский миллиардер Соли организует поисковую экспедицию в надежде найти хоть какие-то следы мифического государства. За 10 лет до приключений Конана-киммерийца, за полвека до «Таис Афинской» Беляев оживил легенду, показав читателю мир на заре истории глазами человека из Атлантиды.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Человек-амфибия. Остров погибших кораблей: Научно-фантастические повести


Повести известного писателя-фантаста А.Р. Беляева Остров Погибших Кораблей, Человек-амфибия, Последний человек из Атлантиды написаны живо и увлекательно. Захватывающий, острый сюжет, динамика повествования, познавательность делают их интересными и для современного читателя.

123 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Человек - амфибия


В книгу включены научно-фантастические романы: Человек-амфибия и Последний человек из Атлантиды, а также рассказы Мертвая голова, Держи на запад! и Невидимый свет известного писателя-фантаста Александра Беляева.

217 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Продавец воздуха


Александр Беляев (1884 - 1942) - известнейший писатель-фантаст, классик отечественной научной фантастики и приключенческого романа, сочетавший авантюрный сюжет с предвосхищением научных открытий. Роман Продавец воздуха повествует о противостоянии метеоролога Клименко и стремящегося к обогащению коммерсанта Бэйли, научившегося сжижать воздух из атмосферы. Так воздух становится товаром, а на Земле изменяется климат и людям остро не хватает воздуха.

189 РУБ

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Продавец воздуха


Александр Беляев - известнейший писатель-фантаст, классик отечественной научной фантастики и приключенческого романа, сочетавший авантюрный сюжет с предвосхищением научных открытий. Роман Продавец воздуха повествует о противостоянии метеоролога Клименко и стремящегося к обогащению коммерсанта Бэйли, научившегося сжижать воздух из атмосферы. Так воздух становится товаром, а на Земле изменяется климат и людям остро не хватает воздуха.

156 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Беляев Продавец воздуха


Александр Беляев - известнейший писатель-фантаст, классик отечественной научной фантастики и приключенческого романа, сочетавший авантюрный сюжет с предвосхищением научных открытий.Роман Продавец воздуха повествует о противостоянии метеоролога Клименко и стремящегося к обогащению коммерсанта Бэйли, научившегося сжижать воздух из атмосферы. Так воздух становится товаром, а на Земле изменяется климат и людям остро не хватает воздуха.

106 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#александр беляев последний человек из атлантиды продавец воздуха когда #merline lovelace texas now and forever #heinrich buff lehrbuch der physikalischen mechanik vol 2 of classic reprint #tricia mcgill a dream for lani #rgb fan set adjusted 15led 120mm computer case pc cooling fan quiet remote #100 стихотворений о любви #martin ohm lehrbuch der mechanik band 1 #j mcgill duna #gubang 10 full touch ips 4g car dvr camera android mirror dual lens video #emil budde allgemeine mechanik der punkte und starren systeme ein lehrbuch fur #vv136 6 5x16 5x112 d57 1 et33 sf #10 full touch ips 4g car dvr camera android mirror dual lens video recorder dash #edmund autenrieth technische mechanik ein lehrbuch der statik und dynamik fur #benedicto raymundo da silva lepidopteros do brasil #3g gps navigation car dvr 7 touch screen camera rearview mirror android 5 0 #a von froriep anatomie fur kunstler kurzgefasstes lehrbuch der anatomie #anais do segundo congresso de historia nacional 7 14 abril 1931 #hot 4 3 inch full hd 1080p car mirror dvr dual lens front and back camera for #woldemar voigt elementare mechanik als einleitung in das studium der #catalogo da exposicao de historia do brazil realizada pela bibliotheca nacional #2017 newest 8 4g touch ips car dvr camera mirror gps bluetooth wifi android 5 1 #thomas kommer verfahrensentwicklung zur schwermetallabscheidung durch selektive #arquivo nacional brazil secçao de biblioteca e mapoteca catalogo da bibliotheca #4g dual lens full hd 1080p car dvr 7 inch touch remote monitor rear view mirror #sabine peter schritte auf dem weg zum miteinander in der multikulturellen #replay vv139 6 5x16 5x112 d57 1 et33 sf #car dvr camera full hd 1080p auto 7 4 3 inch rearview mirror digital video #peter gruber gedichtinterpretation o geist von gottfried benn #karen millen #eugène dupin plaidoyers de philippe dupin tome 3 #tavin car dvr mirror android gps navigator 4g wifi adas avtoregistrator full hd #reinhold von lichtenberg zur entwickelungsgeschichte der landschaftsmalerei bei #vv139 6 5x16 5x112 d57 1 et33 sf #eugène dupin plaidoyers de philippe dupin volume 2 #topsource car dvr 4g adas full hd 1080p 7 84 android 5 1 video recorder dual

Подпишитесь на новые товары в mirkupon.ru